Victoire confortable à l'exterieur

Puebla s'est incliné contre Pumas

2023/09/23 16:51

Pumas a triumphé face à Puebla, le samedi, 0x2, lors de la neuvième journée du México Apertura. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Eduardo Arce venait de un match nul, et l'équipe de Ciudad de México est arrivé de une victoire. César Huerta était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été fait par César Huerta à la 8ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, César Huerta a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Le milieu a fermé le score à la 67ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune très proche de la fin du match, Arturo Ortíz a été expulsé et a laissé le  Pumas avec une unité en moins sur le terrain.

Malgré la victoire, Pumas n'a effectué que 2 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Puebla n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Antônio Mohamed occupe la cinquième place du classement, avec 15 points, alors que l'équipe de Puebla se trouve dans la quatorzième position, avec 8 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ciudad de México visitera América. À son tour, l'équipe de Eduardo Arce visitera Atlas.