Victoire dominante sur le terrain du Al Ittihad Kalba

Al Jazira a gagné contre Al Ittihad Kalba

2023/09/23 20:12

Al Jazira s'impose à Al Ittihad Kalba dans une victoire, le samedi, 0x4, dans un match de la troisième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Farhad Majidi est arrivé de un match nul, et l'équipe de Frank de Boer venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Abdulla Idrees dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 60ème minute, Neeskens Kebano a fait le deuxiéme but Al Jazira. Au passage de la 63ème minute, l'équipe de Frank de Boer a augmenté l'avantage avec le but de Abdalla Ramadan. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Khalifa Mubarak a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Al Jazira occupe la deuxième place du classement, avec 6 points, alors que Al Ittihad Kalba se trouve dans la onzième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Émirats Arabes Unis, l'équipe de Abu Dhabi jouera à domicile contre Al Bataeh. À son tour, l'équipe de Kalba jouera à domicile du Ajman .