Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Leicester City

Leicester City a pris le dessus sur Bristol City

2023/09/24 00:33

Leicester City a vaincu Bristol City dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x0, lors de la huitième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Enzo Maresca est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Bristol est arrivé de une victoire. Stefan Bajic n'est pas sorti est de la banc de touche.

Jamie Vardy a fait le seul but du match pour Leicester City à la 67ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. Bristol City. Après ce résultat Leicester City occupe la premier place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Bristol se trouve dans la huitième position, avec 12 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Enzo Maresca se déplace au terrain du Blackburn Rovers, tandis que l'équipe de Nigel Pearson recevra Stoke City.