Une victoire par la marge minimale à domicile

Gimnasia a vaincu Rosario Central par 2x1

2023/09/24 02:03

Gimnasia a gagné Rosario Central dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x1, lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina. Cristian Tarragona était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Tobías Cervera lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Avec ce but, Tobías Cervera a atteint la marque de dix buts cette saison. Cristian Tarragona, a égalisé juste avant le repos.

L'attaquant a fermé le score au passage de la 55ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, Gimnasia a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 5 tirs. Ajoutant à la défaite, Rosario Central n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Leonardo Madelón jouera à domicile du Estudiantes, tandis que l'équipe de Miguel Ángel Russo recevra Newell´s Old Boys.