Victoire tangentielle à domicile

Spartak Moskva a vaincu Dynamo Moskva

2023/09/24 15:57

Lors d'un match de la neuvième journée du Ligue Russe, Spartak Moskva a vaincu Dynamo Moskva, 1x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Moskva est arrivé de une victoire, et l'équipe de Marcel Liczka venait de un match nul.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 39 tirs.

Theo Bongonda a fait un seul but pour Spartak Moskva lorsque l'horloge a atteint la minute 7. C'était le 5ème but de Theo Bongonda cette campagne.

Ajoutant à la victoire, Spartak Moskva a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 9 arrêts. Malgré la défaite, Dynamo Moskva a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Après ce résultat l'équipe de Moskva occupe la quatrième place du classement, avec 16 points, alors que l'équipe de Moscovo se trouve dans la cinquième position, avec 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Russe, l'équipe de Moskva jouera à l'extérieur contre Krylya Sovetov, tandis que l'équipe de Marcel Liczka jouera à domicile du Akhmat Grozny.