Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Rayo Vallecano et Villarreal

2023/09/25 10:21

Rayo Vallecano et Villarreal n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Florian Lejeune.

Le premier but du match a été fait par Alexander Sorloth lorsque l'horloge a atteint la minute 15, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Kike Pérez a fermé le score à la 16ème minute et par une frappe du pied droit.

À la 77ème minute du match, Villarreal a vu Alberto Moreno se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Ajoutant au match nul, Rayo Vallecano. Après ce résultat l'équipe de Francisco Rodríguez occupe la septième place du classement, avec 10 points, alors que Villarreal se trouve dans la douzième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Francisco Rodríguez jouera à l'extérieur contre Cádiz. À son tour, l'équipe de Pacheta jouera à domicile contre Girona.