Victoire tangentielle sur le terrain du Boluspor

Boluspor a gagné contre Tuzlaspor

2023/09/23 00:59

Lors de la sixième journée du Seconde Division Turque, Boluspor a triumphé face à Tuzlaspor, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 2x1, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Bolu est arrivé de une défaite, et l'équipe de venait de une victoire. Michel Landel a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Michel Landel lorsque l'horloge a atteint la minute 23.

Kevin Nzuzi Mata, a égalisé à la 60ème minute du match. Michel Landel a délivré une frappe victorieuse à la 75ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Boluspor a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 6 tirs. Ajoutant à la défaite, Tuzlaspor n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de occupe la treizième place du classement, avec 6 points, alors que l'équipe de se trouve dans la dix-septième position, avec 3 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Bolu jouera à l'extérieur contre BB Erzurumspor, tandis que l'équipe de Tuzla recevra Sanliurfaspor.