Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Valencia a été vaincu par Real Sociedad

2023/09/27 23:36

Real Sociedad a gagné Valencia dans une victoire équilibrée, le mercredi, 0x1, lors de la septième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Rubén Baraja est arrivé de un match nul, et l'équipe de Imanol Alguacil venait de une victoire.Dans ce match seulement 11 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison. Entre les 11 titulaires était Mohamed-Ali Cho.

Carlos Fernández a fait le seul but du match pour Real Sociedad au passage de la 32ème minute. Selim Amallah a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge juste avant le repos.

Malgré la victoire, Real Sociedad n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Valencia. Après ce résultat l'équipe de Imanol Alguacil occupe la cinquième place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de Valencia se trouve dans la septième position, avec 10 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de San Sebastián jouera à domicile contre Athletic. À son tour, l'équipe de Rubén Baraja jouera à domicile du Real Betis.