Victoire confortable sur le terrain du Independiente Medellín les deus form

Independiente Medellín s'impose à domicile contre Atlético Bucaramanga

2023/09/27 00:59

Lors d'un match de la quatorzième journée, Independiente Medellín a vaincu Atlético Bucaramanga, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, 2x0, le mardi. Avant cette journée, l'équipe de Alfredo Arias venait de trois nuls, et l'équipe de José Márquez est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Joaquín Varela à la 14ème minute du match.

Edwuin Cetré a fermé le score à la 52ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 68ème minute, Stevenson Jérez a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Independiente Medellín occupe la troisième place du classement, avec 25 points, alors que Atlético Bucaramanga se trouve dans la quinzième position, avec 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Liga Colombiana Finalización, l'équipe de Alfredo Arias se déplace au terrain du Once Caldas. À son tour, l'équipe de Bucaramanga recevra Santa Fe.