Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Manchester United

Crystal Palace a pris le dessus sur Manchester United

2023/09/30 19:24

Lors de la septième journée, Crystal Palace a gagné Manchester United, 0x1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Erik ten Hag venait de une victoire, et l'équipe de London est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Raphaël Varane et Jean Mateta.

Joachim Andersen a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 25.

Malgré la victoire, Crystal Palace a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 23%. Malgré la défaite, Manchester United a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec77%. Après ce résultat l'équipe de London occupe la neuvième place du classement, avec 11 points, alors que l'équipe de Manchester se trouve dans la dixième position, avec 9 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Roy Hodgson jouera à domicile contre Nottingham Forest. À son tour, l'équipe de Erik ten Hag jouera à domicile contre Brentford.