Victoire dominante de l'équipe à domicile

Real Betis avec le plein contrôle du match

2023/10/02 01:51

Dans un match de la huitième journée, Real Betis a triumphé face à Valencia, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Sevilla venait de deux nuls, et l'équipe de Rubén Baraja est arrivé de une défaite.

Assane Diao a ouvert le score à la 41ème minute du match.

Au passage de la 52ème minute, Real Betis a augmenté l'avantage avec le but de Marc Roca À la suite d'un corner. Abde Ezzalzouli a fermé le score à la 85ème minute et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Real Betis occupe la septième place du classement, avec 12 points, alors que Valencia se trouve dans la dixième position, avec 10 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Manuel Pellegrini jouera à l'extérieur contre Alavés, tandis que l'équipe de Valencia jouera à domicile du Mallorca.