Victoire dominante de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi rich

Santos a vaincu Vasco

2023/10/02 02:12

Dans un match de la vingt-cinquième journée, Santos s'est imposé Vasco, 4x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Marcelo Fernandes venait de une victoire, et l'équipe de Ramón Díaz est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Marcos Leonardo a eu une excellente performance.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 15, Marcos Leonardo a ouvert le score pour Santos, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Pablo Vegetti, a égalisé à la 31ème minute du match. Pablo Vegetti est arrivé à son 20ème but de la saison. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Tomás Rincón a fait le deuxiéme but l'équipe de Marcelo Fernandes. Marcos Leonardo a augmenté l'avantage juste avant le repos.

Au passage de la 60ème minute, Gary Medel a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 60ème minute du match, l'équipe de Santos (SP) Lucas Lima a été sanctionné d'un carton rouge. À la 61ème minute, Santos Rodrigo Fernández a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 75, Yeferson Soteldo a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Santos occupe la quinzième place du classement, avec 27 points, alors que Vasco se trouve dans la seizième position, avec 26 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Marcelo Fernandes jouera à l'extérieur contre Palmeiras, tandis que l'équipe de Rio de Janeiro (RJ) jouera à domicile contre São Paulo.