Victoire confortable de l'équipe à domicile

Maccabi Tel Aviv a gagné contre Hapoel Petah Tikva

2023/10/01 00:59

Maccabi Tel Aviv a gagné Hapoel Petah Tikva, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le samedi, 2x0, lors de la cinquième journée du Ligue Israélienne. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Yvann Maçon.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 15, Eran Zahavi a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

À la 53ème minute du match, attaquant a manqué un penalty. Le premier but du match a été marqué par Eran Zahavi à la 54ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Eran Zahavi fait de buts. Dor Turgeman a fermé le score au passage de la 81ème minute.

Après ce résultat Maccabi Tel Aviv occupe la premier place du classement, avec 13 points, alors que Hapoel Petah Tikva se trouve dans la dixième position, avec 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Israélienne, l'équipe de Robbie Keane jouera à domicile du Hapoel Katamon, tandis que l'équipe de Petah Tikva jouera à domicile contre Beitar Jerusalem.