Victoire tangentielle sur le terrain du Hapoel Haifa

Maccabi Bnei Raina a gagné contre Hapoel Haifa

2023/10/01 00:59

Lors d'un match de la cinquième journée, Maccabi Bnei Raina a vaincu Hapoel Haifa, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Ronny Levy est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Sharon Mimer venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Tomer Yosefi au passage de la 28ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Shlomi Azulay, a égalisé à la 40ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Shlomi Azulay fait de buts. Márk Koszta a fermé le score juste avant le repos.

Après ce résultat Hapoel Haifa occupe la deuxième place du classement, avec 10 points, alors que Maccabi Bnei Raina se trouve dans la quatrième position, avec 9 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sharon Mimer jouera à domicile contre Ashdod, tandis que l'équipe de Ronny Levy se déplace au terrain du Hapoel Tel Aviv.