Victoire dominante sur le terrain du Spartak Subotica

Spartak Subotica a été vaincu par Cukaricki

2023/10/01 00:59

Cukaricki a triumphé face à Spartak Subotica, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 0x3, lors d'un match de la dixième journée du Ligue Serbie. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Subotica est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Čukarica est arrivé de une victoire.Dans ce match seulement 12 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison.

Le premier but du match a été marqué par Luka Adzic lorsque l'horloge a atteint la minute 13. Igor Miladinovic a augmenté l'avantage à la 24ème minute.

À la 72ème minute du match, Dejan Kerkez a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Djordje Ivanovic a fermé le score à la 77ème minute.

Malgré la victoire, Cukaricki n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Spartak Subotica n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Igor Matic occupe la quatrième place du classement, avec 15 points, alors que l'équipe de Subotica se trouve dans la huitième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Serbie, l'équipe de Igor Matic recevra FK Vozdovac. À son tour, l'équipe de Aleksandr Kerzhakov jouera à domicile du TSC Backa Topola.