Victoire dominante à domicile un match complètement fou

Victoire nette et sans bavure du América sur Pachuca

2023/10/05 03:36

América a vaincu Pachuca, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, dans une victoire, le mercredi, 4x0, lors de la onzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de André Jardine venait de une victoire, et l'équipe de Pachuca est arrivé de deux nuls.

Le premier but du match a été marqué par Henry Martín dans les derniers instants de la première mi-temps.

Au passage de la 59ème minute, América a augmenté l'avantage avec le but de Álex Zendejas. Julián Quiñones a augmenté l'avantage très proche de la fin du match. Juste avant la fin du match, Jonathan Rodríguez a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, América a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Après ce résultat l'équipe de André Jardine occupe la premier place du classement, avec 24 points, alors que Pachuca se trouve dans la quinzième position, avec 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Apertura, l'équipe de André Jardine se déplace au terrain du Mazatlán. À son tour, l'équipe de Pachuca recevra Tigres.