Victoire confortable sur le terrain du Rodez

Rodez a vaincu Caen

2023/10/08 05:48

Rodez s'est imposé Caen, le samedi, 5x3, dans un match de la dixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Didier Santini venait de une défaite, et l'équipe de Caen est arrivé de un match nul. Taïryk Arconte a été le principal protagoniste du match.

À la 4ème minute, Lorenzo Rajot a ouvert le score pour Rodez. Taïryk Arconte a augmenté l'avantage à la 13ème minute du match. Romain Thomas a réduit l'avantage juste avant le repos. Après la 45ème minute, Alexandre Mendy a fait le deuxiéme but Caen. Mickaël Le Bihan a fait le but pour l'équipe de Jean-Marc Furlan à la 45ème minute.

Taïryk Arconte, a égalisé au passage de la 72ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, l'attaquant a complété le Coup du chapeau. Attaquant est arrivé à son 3ème but de la saison. Dans les derniers instants du match, Wilitty Younoussa a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Rodez occupe la sixième place du classement, avec 17 points, alors que Caen se trouve dans la onzième position, avec 13 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Didier Santini jouera à domicile contre Bastia, tandis que l'équipe de Caen recevra Auxerre.