Victoire dominante sur le terrain du Fortuna Sittard

Fortuna Sittard a été battu par FC Twente

2023/10/09 01:42

FC Twente s'est imposé Fortuna Sittard dans une victoire, le dimanche, 0x3, lors d'un match de la huitième journée. Avant cette journée, l'équipe de Sittard est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Joseph Oosting est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Manfred Ugalde à la 15ème minute du match.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Youri Regeer a fait le deuxiéme but FC Twente. Menaour Belkheir, lorsque l'horloge a atteint la minute 82, a été expulsé et a laissé Fortuna Sittard en infériorité numérique. Ricky van Wolfswinkel a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la défaite. Fortuna Sittard n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat FC Twente occupe la troisième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Sittard se trouve dans la neuvième position, avec 9 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Joseph Oosting jouera à l'extérieur contre Heracles Almelo, tandis que l'équipe de Danny Buijs jouera à domicile du PSV.