Victoire confortable de l'équipe à domicile

Eintracht Frankfurt a vaincu 1. FC Heidenheim 1846 par 2x0

2023/10/09 03:21

Eintracht Frankfurt s'est imposé le 1. FC Heidenheim 1846, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, le dimanche, 2x0, lors de la septième journée du 1. Bundesliga. Avant cette journée, l'équipe de Frankfurt venait de une défaite, et l'équipe de Frank Schmidt est arrivé de une victoire.

Au passage de la 30ème minute, Eintracht Frankfurt a vu Jessic Ngankam manquer un penalty. Hugo Larsson a ouvert le score à la 39ème minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ansgar Knauff a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 72.

Après ce résultat Eintracht Frankfurt occupe la huitième place du classement, avec 10 points, alors que le 1. FC Heidenheim 1846 se trouve dans la dixième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Frankfurt jouera à domicile du TSG Hoffenheim, tandis que l'équipe de Frank Schmidt recevra FC Augsburg.