Victoire confortable sur le terrain du Fluminense

Botafogo a vaincu Fluminense

2023/10/09 03:51

Lors d'un match de la vingt-sixième journée du Championnat Brésilien, Botafogo a vaincu Fluminense, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 0x2, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Fernando Diniz venait de une défaite, et l'équipe de Lúcio Flávio est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Júnior Santos à la 20ème minute. Tiquinho Soares a fermé le score au passage de la 22ème minute.

Après ce résultat Botafogo occupe la premier place du classement, avec 55 points, alors que Fluminense se trouve dans la septième position, avec 41 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Lúcio Flávio se déplace au terrain du América Mineiro. À son tour, l'équipe de Fernando Diniz jouera à domicile contre Corinthians.