Victoire dominante à l'exterieur le match était aussi riche en spectacle qu

Pumas a vaincu Cruz Azul par 1x4

2023/10/09 00:59

Lors d'un match de la douzième journée, Pumas a triumphé face à Cruz Azul, 1x4, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Joaquín Moreno est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Antônio Mohamed est arrivé de une victoire. César Huerta était la star du match.

César Huerta a ouvert le score à la 30ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Le Ángel Sepúlveda, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 60ème minute, César Huerta a fait le deuxiéme but Pumas. Ulises Rivas a augmenté l'avantage à la 72ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, Nathan Silva a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Cruz Azul. Après ce résultat Pumas occupe la troisième place du classement, avec 21 points, alors que l'équipe de Joaquín Moreno se trouve dans la seizième position, avec 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Apertura, l'équipe de Antônio Mohamed recevra Monterrey. À son tour, Cruz Azul jouera à domicile du Tigres.