TSC Backa Topola ont été étonnés à domicile

Spartak Subotica a vaincu TSC Backa Topola

2023/10/09 00:59

Lors d'un match de la onzième journée, Spartak Subotica a triumphé face à TSC Backa Topola, 0x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Zarko Lazetic venait de un match nul, et l'équipe de Subotica venait de une défaite.

À la 52ème minute du match, Vojo Ubiparip a ouvert le score pour Spartak Subotica. Andrej Todoroski a fermé le score à la 66ème minute.

Malgré la victoire, Spartak Subotica n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Malgré la défaite, TSC Backa Topola a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Après ce résultat l'équipe de Zarko Lazetic occupe la troisième place du classement, avec 20 points, alors que l'équipe de Subotica se trouve dans la septième position, avec 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Serbie, l'équipe de Aleksandr Kerzhakov jouera à domicile contre Partizan. À son tour, l'équipe de Bačka Topola visitera FK Vozdovac.