Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Athletic Tétouan a été vaincu par Raja Casablanca

2023/10/09 00:59

Raja Casablanca a triumphé face à Athletic Tétouan, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1x0, dans un match de la sixième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Joe Zinnbauer est arrivé de un match nul, et l'équipe de Hicham Louissi est arrivé de une série de trois victoires consécutives.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 51, Athletic Tétouan Ayoub Mouddne a été sanctionné d'un carton rouge. À la 53ème minute, Adam Ennaffati a fait le seul but du match pour Raja Casablanca.

Ajoutant à la victoire, Raja Casablanca a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 6 tirs. Ajoutant à la défaite, Athletic Tétouan n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Joe Zinnbauer occupe la quatrième place du classement, avec 12 points, alors que l'équipe de Tétouan se trouve dans la septième position, avec 10 points.