Victoire dominante sur le terrain du Géorgie Les deux formations ont été tr

Géorgie a vaincu Chypre

2023/10/15 17:30

Lors d'un match de la au Grp.A du Championnat d´Europe (Qualification), Géorgie a triumphé face à Chypre, 4x0, le dimanche.

Otari Kiteishvili a ouvert le score après le retour du vestiaire. À la 58ème minute du match, Khvicha Kvaratskhelia a fait le deuxiéme but Géorgie, et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82, l'équipe nationale de Géorgie a augmenté l'avantage avec le but de Levan Shengelia. Dans les dernières secondes, Georges Mikautadze a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), Géorgie recevra Ecosse, tandis que Chypre jouera à domicile contre Espagne.