Les équipes se partagent les points un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre Atlético Huila et Envigado

2023/10/17 03:06

Atlético Huila et Envigado n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmante 3x3, le mardi. Avant cette journée, l'équipe de est arrivé de une défaite, et l'équipe de Dayron Pérez est arrivé de quatre perdus. Yeferson Rodallega a été decisif avec 1 but.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 17 tirs.

Bayron Garcés a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 19. Marcus Vinicius, a égalisé au passage de la 35ème minute. Juste avant le repos, Wilfrido De La Rosa a fait le deuxiéme but Atlético Huila. C'était le 5ème but de Wilfrido De La Rosa cette campagne.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 51, Bayron Garcés a fait le deuxiéme but Envigado. Faber Gil a fait le but pour l'équipe de à la 55ème minute du match. Très proche de la fin du match, Yeferson Rodallega a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul. Envigado a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Après ce résultat Atlético Huila occupe la seizième place du classement, avec 17 points, alors que l'équipe de Dayron Pérez se trouve dans la vingtième position, avec 9 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de jouera à domicile du América de Cali, tandis que l'équipe de Envigado jouera à domicile contre Deportivo Cali.