Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre Rodez et Bastia

2023/10/21 23:48

Le match entre Rodez et Bastia, lors d'un match de la onzième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.Dans ce match.

Facinet Conte a ouvert le score à la 3ème minute du match. C'était le 5ème but de Facinet Conte cette campagne.

Clément Dépres a fermé le score à la 67ème minute.

Dans ce match, Rodez a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs, tandis que Bastia a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Rodez occupe la cinquième place du classement, avec 18 points, alors que l'équipe de Régis Brouard se trouve dans la quatorzième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division , l'équipe de Rodez visitera Bordeaux, tandis que l'équipe de Bastia recevra Guingamp.