Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Match nul dans la recontre entre Chelsea et Arsenal

2023/10/22 01:54

Chelsea et Arsenal ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors de la neuvième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Malo Gusto et William Saliba. Axel Disasi, Benoit Badiashile et Lesley Ugochukwu n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Cole Palmer à la 15ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Chelsea a augmenté l'avantage avec le but de Mykhaylo Mudryk. Declan Rice a réduit l'avantage au passage de la 77ème minute. À la 84ème minute du match, Leandro Trossard a fait le dernier but du match.

Ajoutant au match nul, Chelsea a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 43%. Après ce résultat Arsenal occupe la deuxième place du classement, avec 21 points, alors que les blues se trouvent dans la dixième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Mauricio Pochettino jouera à domicile contre Brentford. À son tour, l'équipe de Mikel Arteta recevra Sheffield United.