Victoire dominante sur le terrain du Slovan Liberec dans un match avec 4 bu

Plzen a été battu par Slovan Liberec

2023/10/22 02:39

Slovan Liberec s'impose à Plzen, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire, le samedi, 4x0, lors de la douzième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Lubos Kozel venait de deux perdus, et l'équipe de Plzeň est arrivé de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 17, Lubomir Tupta a ouvert le score pour Slovan Liberec.

À la 67ème minute, Luka Kulenovic a fait le deuxiéme but l'équipe de Lubos Kozel. Lukás Cerv a augmenté l'avantage très proche de la fin du match. Michael Rabusic a fermé le score dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Plzen occupe la troisième place du classement, avec 22 points, alors que Slovan Liberec se trouve dans la dixième position, avec 13 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Lubos Kozel jouera à l'extérieur contre le 1. FC Slovácko, tandis que l'équipe de Plzeň jouera à domicile contre MFK Karviná.