Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Victoire nette et sans bavure du Feyenoord sur Vitesse

2023/10/22 03:24

Dans un match de la neuvième journée, Feyenoord s'impose largement à Vitesse, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 4x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Rotterdam est arrivé de quatre victoires, et l'équipe de Phillip Cocu venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Nicolas Isimat-Mirin.

Calvin Stengs a ouvert le score à la 7ème minute du match. À la 37ème minute, Feyenoord a augmenté l'avantage avec le but de Santiago Giménez. Ça fait 8 matches consécutifs que Santiago Giménez fait de buts.

Menant par 2 buts, Lutsharel Geertruida a augmenté l'avantage de la équipe de Arne Slot lorsque l'horloge a atteint la minute 49. Antoni Milambo a fermé le score au passage de la 85ème minute.

Après ce résultat Feyenoord occupe la troisième place du classement, avec 23 points, alors que Vitesse se trouve dans la quatorzième position, avec 7 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Rotterdam jouera à l'extérieur contre FC Twente, tandis que l'équipe de Arnhem recevra Zwolle.