1. FC Heidenheim 1846 ont été étonnés à domicile

FC Augsburg s'impose à 1. FC Heidenheim 1846

2023/10/23 01:03

Lors d'un match de la huitième journée du 1. Bundesliga, FC Augsburg s'est imposé le 1. FC Heidenheim 1846, 2x5, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Frank Schmidt venait de une défaite, et l'équipe de Jess Thorup est arrivé de deux perdus.

Le premier but du match a été fait par Tim Kleindienst à la 17ème minute, À la suite d'un corner. Avec le but marqué ce match, Tim Kleindienst a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 18, le 1. FC Heidenheim 1846 a augmenté l'avantage avec le but de Jan-Niklas Beste par une frappe du pied droit. Phillip Tietz a réduit l'avantage À la suite d'un corner à la 29ème minute du match. Mads Pedersen, a égalisé au passage de la 40ème minute. Au passage de la 42ème minute, Ermedin Demirovic a fait le but FC Augsburg, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. C'était le 5ème but de Ermedin Demirovic cette campagne.

Felix Uduokhai a augmenté l'avantage à la 64ème minute À la suite d'un corner. Très proche de la fin du match, Elvis Rexhbecaj a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la défaite. Le 1. FC Heidenheim 1846 a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec60%. Après ce résultat FC Augsburg occupe la dixième place du classement, avec 8 points, alors que l'équipe de Heidenheim an der Brenz se trouve dans la onzième position, avec 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Jess Thorup recevra Wolfsburg. À son tour, l'équipe de Frank Schmidt se déplace au terrain du Borussia M´gladbach.