Victoire confortable à l'exterieur

Qatar SC a gagné contre Al Ahli

2023/10/22 00:59

Qatar SC a vaincu Al Ahli, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, le samedi, 2x4, dans un match de la sixième journée. Avant cette journée, l'équipe de Pepa venait de une victoire, et l'équipe de Youssef Safri venait de deux perdus. Raoul Danzabe était le meilleur joueur du match.Dans ce match seulement 14 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison.

À la 4ème minute, Raoul Danzabe a ouvert le score pour Qatar SC. À la 16ème minute du match, Bruno Tabata a fait le deuxiéme but l'équipe de Youssef Safri.

Menant par 2 buts, Ben Malango a augmenté l'avantage du Qatar SC au passage de la 58ème minute. Julian Draxler a réduit l'avantage à la 62ème minute du match. Le milieu a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 66. Très proche de la fin du match, Raoul Danzabe a fait le dernier but du match. Après la 90ème minute, l'équipe de Youssef Safri a vu Badr Benoun se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Ajoutant à la défaite. Al Ahli n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Qatar SC occupe la huitième place du classement, avec 5 points, alors que l'équipe de Pepa se trouve dans la onzième position, avec 3 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Youssef Safri recevra Al-Markhiya, tandis que Al Ahli jouera à domicile du Al-Arabi SC.