Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

SC Braga a été vaincu par Real Madrid

2023/10/25 00:27

Real Madrid s'est imposé SC Braga dans une victoire équilibrée, le mardi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.C de la Ligue des Champions. Entre les 11 titulaires était Eduardo Camavinga.

Le premier but du match a été fait par Rodrygo au passage de la 16ème minute, et par une frappe du pied droit.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 61, Real Madrid a augmenté l'avantage avec le but de Jude Bellingham par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Le Álvaro Djaló a fermé le score à la 63ème minute du match par une frappe du pied droit.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions, Real Madrid recevra SC Braga.