Victoire tangentielle sur le terrain du Luzern

Yverdon a été vaincu par Luzern

2023/10/23 00:59

Dans un match de la onzième journée, Luzern s'est imposé Yverdon, 2x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Luzern venait de deux perdus, et l'équipe de Marco Schällibaum est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Teddy Okou et William Le Pogam.

À la 23ème minute du match, Pius Dorn a ouvert le score pour Luzern.

Boris Cespedes, entré en jeu à la minute 63, a égalisé à la 70ème minute. Sofyan Chader a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Après avoir reçu son deuxième carton jaune après la 90ème minute, Nehemie Lusuena a été expulsé et a laissé le  Yverdon en infériorité numérique. Milieu a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge juste avant la fin du match. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Ajoutant à la victoire, Luzern a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Après ce résultat l'équipe de Mario Frick occupe la quatrième place du classement, avec 18 points, alors que Yverdon se trouve dans la huitième position, avec 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Superleague Suisse Axpo, l'équipe de Mario Frick se déplace au terrain du Servette, tandis que l'équipe de Marco Schällibaum jouera à domicile contre Winterthur.