Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre RKS Raków et Sporting

2023/10/26 21:15

RKS Raków et Sporting ont fait match nul, le jeudi, 1x1, lors d'un match de la au Grp.D du Ligue Europa.

Au passage de la 8ème minute, Viktor Gyökeres a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 14ème minute du match, Sebastián Coates a ouvert le score pour Sporting, À la suite d'un corner.

Fabian Piasecki a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 79 par une frappe du pied droit.

Concernant les prochains matchs de la compétition, RKS Raków visitera Sporting.

2023-10-26 23h26m par lrousseau
      RKS Rakw et Sporting partagent le point du match nul. Dommage que Viktor Gykeres ait été expulsé si tôt, cela aurait pu changer le cours du match. Prochain match très intéressant entre Rakw et Sporting!
      2023-10-26 22h46m par eleclercVSC
      Un match difficile pour nos deux équipes ! Malgré l'expulsion de Viktor Gykeres à la 8ème minute, Raków et Sporting ont maintenu le score à 1-1. Bonne chance pour les prochains matchs !
      2023-10-26 22h31m par croyer_bst
      Quelle honte! RKS Rakow et Sporting n'ont pas pu trouver un vainqueur, un match nul n'est jamais satisfaisant. Espérons que le prochain match sera meilleur.
      2023-10-26 22h19m par rblanchard
      Quel match serré entre RKS Rakw et Sporting ! Une performance remarquable de la part des deux équipes malgré le carton rouge reçu par Viktor Gykeres. Bravo à Sebastián Coates pour l'ouverture du score et à Fabian Piasecki pour avoir clos le score. J'attends avec impatience le prochain match entre RKS Rakw et
      2023-10-26 21h57m par mchevalierfr
      C'est triste de voir RKS Rakw & Sporting finir avec un score de 1-1. Mais nous aurons une autre chance pour les voir jouer et espérons que RKS Rakw pourra faire mieux lors de la prochaine rencontre!
      U jeudi, 26 octobre 2023 - 18:45