Victoire à la fin du match à l'exterieur

Barcelona a été vaincu par Real Madrid

2023/10/29 00:54

Real Madrid a gagné Barcelona, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x2, lors de la onzième journée de la Ligue Espagnole. Avant cette journée, l'équipe de Barcelona est arrivé de une victoire, et les merengues venaient de un match nul. Jude Bellingham a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Ferland Mendy et Aurélien Tchouaméni. Jules Koundé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Ilkay Gundogan à la 6ème minute du match.

Jude Bellingham, a égalisé à la 68ème minute. Le milieu a fermé le score après la 90ème minute.

Malgré la victoire, Real Madrid. Ajoutant à la défaite, Barcelona n'a effectué que 3 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Madrid occupe la premier place du classement, avec 28 points, alors que l'équipe de Barcelona se trouve dans la troisième position, avec 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, les merengues recevront Rayo Vallecano, tandis que l'équipe de Xavi Hernández jouera à l'extérieur contre Real Sociedad.