Victoire tangentielle à domicile

Internazionale a gagné par la plus petite des marges

2023/10/30 00:45

Lors d'un match de la dixième journée, Internazionale a vaincu Roma, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1x0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Milano est arrivé de une victoire, et l'équipe de José Mourinho venait de trois victoires. Entre les 11 titulaires étaient Benjamin Pavard et Marcus Thuram. Lucien Agoumé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Marcus Thuram a fait le seul but du match pour Internazionale à la 81ème minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Malgré la victoire, Internazionale n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Roma n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Milano occupe la premier place du classement, avec 25 points, alors que l'équipe de Roma se trouve dans la huitième position, avec 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Simone Inzaghi se déplace au terrain de la Atalanta, tandis que l'équipe de José Mourinho jouera à domicile contre Lecce.