Victoire dominante à domicile

Kryvbas a vaincu Dnipro-1 par 3x0

2023/10/29 00:59

Lors d'un match de la douzième journée du Ligue Ukrainienne, Kryvbas a gagné Dnipro-1, 3x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Yuriy Vernydub est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Dnipro venait de cinq victoires. Oleh Kozhushko était au c?ur de la scène avec 2 buts.

À la 11ème minute du match, Oleh Kozhushko a ouvert le score pour Kryvbas. Avec le but marqué ce match, Oleh Kozhushko a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 41, l'équipe de Yuriy Vernydub a augmenté l'avantage avec le but de Denys Kuzyk.

Oleh Kozhushko a fermé le score à la 51ème minute. Très proche de la fin du match, Bogdan Lednev a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Après ce résultat Kryvbas occupe la premier place du classement, avec 26 points, alors que Dnipro-1 se trouve dans la quatrième position, avec 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Yuriy Vernydub jouera à l'extérieur contre Polessya, tandis que l'équipe de Dnipro visitera Rukh Vynnyky.