Victoire tangentielle sur le terrain du Eyupspor

Bandirmaspor a vaincu Eyupspor

2023/10/30 00:59

Lors de la dixième journée, Bandirmaspor a vaincu Eyupspor, 0x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Arda Turan est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Balıkesir venait de une défaite.

Florian Jozefzoon a délivré une frappe victorieuse au passage de la 81ème minute.

Malgré la victoire, Bandirmaspor n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Eyupspor n'a effectué que 3 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Arda Turan occupe la premier place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Balıkesir se trouve dans la quatrième position, avec 19 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ersan Parlatan recevra Altay, tandis que l'équipe de Istanbul jouera à domicile contre Adanaspor.