Victoire dominante à domicile

Victoire nette et sans bavure du Manchester City sur Bournemouth

2023/11/04 22:39

Manchester City s'est imposé Bournemouth dans une victoire magistrale, le samedi, 6x1, lors de la onzième journée de la Premier League. Avant cette journée, l'équipe de Manchester est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Andoni Iraola est arrivé de une victoire. Bernardo Silva a montré une excellente prestation.

À la 30ème minute, Jérémy Doku a ouvert le score pour Manchester City. À la 33ème minute du match, Bernardo Silva a fait le deuxiéme but l'équipe de Pep Guardiola. Menant par 2 buts, Manuel Akanji a augmenté l'avantage de la équipe de Manchester au passage de la 37ème minute.

Phil Foden a augmenté l'avantage à la 64ème minute. Luis Sinisterra a réduit l'avantage au passage de la 74ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Manchester City a augmenté l'avantage avec le but de Bernardo Silva. Très proche de la fin du match, Nathan Aké a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Bournemouth n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Manchester City occupe la premier place du classement, avec 27 points, alors que l'équipe de Bournemouth se trouve dans la dix-septième position, avec 6 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Pep Guardiola se déplace au terrain du Chelsea, tandis que l'équipe de Andoni Iraola jouera à domicile contre Newcastle.