Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Internacional a vaincu Cruzeiro par 1x2

2023/11/06 02:36

Internacional a gagné Cruzeiro dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1x2, dans un match de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Zé Ricardo venait de une défaite, et l'équipe de Eduardo Coudet venait de un match nul. Bruno Rodrigues a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Maurício à la 14ème minute du match. C'était le 10ème but de Maurício cette campagne.

À la 52ème minute du match, Internacional a augmenté l'avantage avec le but de Wanderson. Bruno Rodrigues a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 90 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, Internacional a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 35%. Après ce résultat l'équipe de Eduardo Coudet occupe la onzième place du classement, avec 42 points, alors que Cruzeiro se trouve dans la seizième position, avec 37 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Eduardo Coudet recevra Fluminense, tandis que l'équipe de Zé Ricardo se déplace au terrain du Coritiba.