Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

UEFA Youth League: AZ Alkmaar a pris le dessus sur Molde

2023/11/07 19:03

AZ Alkmaar a vaincu Molde dans une victoire équilibrée, le mardi, 3x4, lors d'un match de la du UEFA Youth League. Niklas Odegard a été decisif avec 1 but.

Sem Dekkers a ouvert le score pour AZ Alkmaar à la 20ème minute du match. Au passage de la 25ème minute, l'équipe de Jan Sierksma a augmenté l'avantage avec le but de Jayden Addai.

Gustav Nyheim a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler après le retour du vestiaire. L'attaquant, a égalisé après le retour du vestiaire. Yoel van den Ban a fait le but pour l'équipe de Alkmaar lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Ro-Zangelo Daal a augmenté l'avantage à la 73ème minute du match. Niklas Odegard a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, AZ Alkmaar recevra Molde.