Victoire tangentielle sur le terrain du Nam Định

Nam Định a vaincu Ho Chi Minh City

2023/11/04 00:59

Dans un match de la troisième journée, Nam Định a vaincu Ho Chi Minh City, 2x1, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Nam Định venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Vu Tien Tanh est arrivé de un match nul. Hêndrio il était une figure de premier plan.

Nguyễn Thanh Thảo a ouvert le score à la 15ème minute du match.

Hêndrio, a égalisé à la 52ème minute. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 63 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Nam Định occupe la premier place du classement, avec 9 points, alors que Ho Chi Minh City se trouve dans la sixième position, avec 4 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Vũ Hồng Việt jouera à l'extérieur contre Hong Linh Ha Tinh. À son tour, l'équipe de Vu Tien Tanh jouera à domicile contre Viettel FC.