Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur Pas de vainqueur dans un ma

Volos NFC a été vaincu par Aris

2023/11/12 04:00

Aris a vaincu Volos NFC, le samedi, 0x2, lors d'un match de la onzième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Konstantinos Bratsos venait de un match nul, et l'équipe de Apostolos Mantzios venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Alexis Trouillet et Quentin Cornette.

Le premier but du match a été marqué par Loren Morón lorsque l'horloge a atteint la minute 60, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Vladimir Darida a fermé le score à la 75ème minute.

Après ce résultat Aris occupe la cinquième place du classement, avec 17 points, alors que Volos NFC se trouve dans la quatorzième position, avec 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Salónica recevra Panathinaikos, tandis que l'équipe de Volos jouera à l'extérieur contre OFI.