Victoire confortable sur le terrain du Namdhari FC dans un match avec 6 but

Inter Kashi a pris le dessus sur Namdhari FC

2023/11/07 00:59

Inter Kashi s'est imposé Namdhari FC, le lundi, 2x4, lors d'un match de la troisième journée. Avant cette journée, l'équipe de Fran Bonet est arrivé de un match nul, et l'équipe de Varanasi venait de une défaite. Mario Barco a eu une excellente performance avec 2 buts.

Harmanpreet Singh a ouvert le score pour Namdhari FC au passage de la 14ème minute.

Jordan Lamela, a égalisé à la 52ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Mario Barco a fait le deuxiéme but Inter Kashi. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 84ème minute. Imanol Arana a réduit l'avantage dans les derniers instants du match. Tomba Singh a fermé le score après la 90ème minute.

Après ce résultat Inter Kashi occupe la septième place du classement, avec 4 points, alors que Namdhari FC se trouve dans la dixième position, avec 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Varanasi jouera à domicile du Churchill Brothers. À son tour, l'équipe de Fran Bonet recevra Real Kashmir.