Victoire confortable sur le terrain du Dinamo Tbilisi

FC Shukura Kobuleti s'est incliné contre Dinamo Tbilisi

2023/11/11 00:59

Dinamo Tbilisi s'est imposé FC Shukura Kobuleti, le vendredi, 4x2, lors d'un match de la trente-troisième journée du Ligue Géorgienne. Dans cette compétition, l'équipe de Andres Carrasco venait de deux victoires, et l'équipe de Kobuleti est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Davit Skhirtladze à la 4ème minute. C'était le 10ème but de Davit Skhirtladze cette campagne. Giorgi Gogolashvili, a égalisé au passage de la 10ème minute. À la 27ème minute du match, Ousmane Camara a fait le deuxiéme but Dinamo Tbilisi. Ça fait 3 matches consécutifs que Ousmane Camara fait de buts. Après la 45ème minute, l'équipe de Tbilisi a augmenté l'avantage avec le but de Saba Khvadagiani.

Gia Apkhazava a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 52. Très proche de la fin du match, Zoran Marusic a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Zoran Marusic fait de buts.

Après ce résultat Dinamo Tbilisi occupe la deuxième place du classement, avec 64 points, alors que FC Shukura Kobuleti se trouve dans la dixième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Géorgienne, l'équipe de Tbilisi jouera à l'extérieur contre Torpedo Kutaisi, tandis que l'équipe de Kobuleti recevra Samtredia.