Victoire confortable de l'équipe à domicile

Spartak Subotica a été vaincu par FK Javor Ivanjica

2023/11/13 00:59

FK Javor Ivanjica s'est imposé Spartak Subotica, le dimanche, 2x0, lors de la quinzième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ivanjica est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Aleksandr Kerzhakov est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Boubacari Doucouré.

Luka Gojkovic a ouvert le score pour FK Javor Ivanjica à la 32ème minute du match.

Vojo Ubiparip a perdu une belle occasion au passage de la 53ème minute, en manquant un penalty. Todor Petrovic a fermé le score au passage de la 58ème minute.

Ajoutant à la victoire, FK Javor Ivanjica a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat l'équipe de Radovan Curcic occupe la dixième place du classement, avec 17 points, alors que Spartak Subotica se trouve dans la onzième position, avec 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ivanjica jouera à domicile contre FK Vozdovac. À son tour, l'équipe de Aleksandr Kerzhakov jouera à domicile du IMT Novi Beograd.