Surprise sur le terrain du Plzen

1. FC Slovácko a pris le dessus sur Plzen

2023/11/13 00:59

Lors de la quinzième journée du Ligue Tchèque, le 1. FC Slovácko a gagné Plzen, 1x4, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Miroslav Koubek venait de une victoire, et l'équipe de Uherské Hradiště est arrivé de deux nuls. Marek Havlik était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Tomás Chory a ouvert le score pour Plzen à la 17ème minute du match. Merchas Doski, a égalisé juste avant le repos.

Au passage de la 63ème minute, Marek Havlik a fait le deuxiéme but le 1. FC Slovácko. Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, l'équipe de Uherské Hradiště a augmenté l'avantage avec le but de Pavel Juroska. Marek Havlik a fermé le score à la 72ème minute. C'était le 5ème but de Marek Havlik cette campagne.

Après ce résultat le 1. FC Slovácko occupe la quatrième place du classement, avec 25 points, alors que Plzen se trouve dans la cinquième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Uherské Hradiště recevra Baník Ostrava. À son tour, l'équipe de Miroslav Koubek visitera FC Hradec Králové.