Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur Le match s'est terminé aussi

Amora FC a gagné le match et a dépassé ADJ Mouquim

2023/11/13 00:59

Amora FC s'impose à ADJ Mouquim dans une victoire magistrale, le dimanche, 0x11, lors d'un match de la du Coupe du Portugal Féminine. L'équipe de Mouquim - Vila Nova de Famalicão et l'équipe de João Mugeiro jouaient leur premier match dans la compétition. Irlanda Lopes a eu une excellente performance.

Irlanda Lopes a ouvert le score à la 2ème minute du match. À la 6ème minute, Andreia Mendonça a fait le deuxiéme but Amora FC. Au passage de la 40ème minute, l'équipe de João Mugeiro a augmenté l'avantage avec le but de Natasha Wahnon.

Menant par 3 buts, Irlanda Lopes a augmenté l'avantage de la équipe de Amora dans les derniers instants de la première mi-temps. Ana Carolina Ribeiro a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Au passage de la 54ème minute, Amora FC a augmenté l'avantage avec le but de Andreia Mendonça. Menant par 6 buts, Irlanda Lopes a augmenté l'avantage de la équipe de Amora au passage de la 60ème minute. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 63ème minute. À la 65ème minute du match, Irlanda Lopes a complété le manita. Ça fait 3 matches consécutifs que Irlanda Lopes fait de buts. Au passage de la 73ème minute, l'équipe de João Mugeiro a augmenté l'avantage avec le but de Keisy Silveira. Ça fait 3 matches consécutifs que Keisy Silveira fait de buts.

Avec cette victoire, Amora FC élimine ADJ Mouquim de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe du Portugal Féminine, l'équipe de Amora jouera à domicile contre Sporting.