Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Le match entre Eldense et Mirandés a terminé nul

2023/11/20 00:59

Le match entre Eldense et Mirandés, lors d'un match de la seizième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Elda est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Miranda de Ebro venait de une défaite. Barbu a été decisif avec 1 but. Marc-Olivier Doué n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 29ème minute, Alberto Reina a ouvert le score pour Mirandés, par une frappe du pied droit. Mario Soberón, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'attaquant a fait le deuxiéme but Eldense, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Très proche de la fin du match, Barbu a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul, Eldense a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat l'équipe de Fernando Estévez occupe la dixième place du classement, avec 23 points, alors que Mirandés se trouve dans la quinzième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Elda se déplace au terrain du Sporting Gijón, tandis que l'équipe de Miranda de Ebro recevra Real Oviedo.