Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre Manchester City et Liverpool

2023/11/25 15:30

Manchester City et Liverpool n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Pep Guardiola est arrivé de un match nul, et l'équipe de Jürgen Klopp venait de une victoire. Ibrahima Konaté n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Erling Haaland lorsque l'horloge a atteint la minute 27. Ça fait 3 matches consécutifs que Erling Haaland fait de buts.

Alexander-Arnold a fermé le score à la 80ème minute du match.

Ajoutant au match nul. Liverpool n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Manchester City occupe la premier place du classement, avec 29 points, alors que l'équipe de Jürgen Klopp se trouve dans la deuxième position, avec 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Manchester recevra Tottenham, tandis que l'équipe de Liverpool jouera à domicile contre Fulham.